FAQ  •  Поиск  • Пользователи  • Группы •  Новые темы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
АНТИ-Русский Стандарт

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Назад пути нет -> Экономика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

Гераклит

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 3:37 pm    Заголовок сообщения: АНТИ-Русский Стандарт Ответить с цитатой

На форуме сайта "Анти-Русский Стандарт" http://forum.anti-rs.ru/index.php?act=idx намечается флэш-моб. Цель акции - обратить внимание Президента РФ и Правительства на проблему противозаконных действий банка "Русский Стандарт" в отношении своих заемщиков.
На форуме зарегистрировано более 3-х тысяч человек. Так вот, приблизительно через дней 10 ( точная дата будет определена немного позже) все форумчане собираются направить электронное письмо на сайт Президента с требованием обратить внимание на противоправные действия банка.

Присоединяйтесь, друзья !!! Вместе - мы сила !!!

Считаю необходимым обратить внимание. Вроде правильное движение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Зиновий Абданк

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у других банков есть что-то подобное, или только "РС" так посчастливилось? Exclamation

Гераклит

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле такие методы "честного отъема денег"?

Зиновий Абданк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я даже не читал, что там написано. Сказано: не верь глазам своим, а то, что ни один банк не может обойтись без тонких восточных хитростей, это я и так знал. Могу сказать, что улитки у них зело ленивые - сегодня часа полтора простоял в очереди в их оффисе, хотя дельце-то было пустяковое. А обстанока в очереди была довольно агрессивной: мне лично без всякой вины совершенно незнакомые господа пару раз пообещали морду набить (но обещания не сдержали), ещё один всё разорялся, что вот, мол, думал, что своё отстоял в очередях ещё при СССР, а третий начал пророчествовать: через 2 года вернётся Советская власть и все эти банки... кстати, никто ему не возразил, только одна женщина усомнилась: да точно ли вернётся? А он ей: вернётся-вернётся, и не абы какая, а прямо сталинская. Это её несколько успокоило: а, это-то как раз хорошо бы... Exclamation

yuryper

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже интересно - в каких таких зоопарках вы гуляете?

Зиновий Абданк

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там всего два зверя, зато каких: орёл и медведь.

Гераклит

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зиновий Абданк писал(а):
А обстанока в очереди была довольно агрессивной: мне лично без всякой вины совершенно незнакомые господа пару раз пообещали морду набить (но обещания не сдержали),

Прям притягиваешь,.. что за Тайсоны тебе попадаются, что дерзают залупаться?
Зиновий Абданк писал(а):
Сказано: не верь глазам своим, а то, что ни один банк не может обойтись без тонких восточных хитростей, это я и так знал.

Я лично никогда с банками (кредитами) дело не имею. Если не имеешь выдержки накопить и сразу купить, тогда впряжешься в ярмо кредитов. Но методы этого банка в крайней степени грабительские.

Зиновий Абданк

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гераклит писал(а):
Прям притягиваешь,.. что за Тайсоны тебе попадаются

Ну, для того, чтобы выжить в Москве, нужно обладать некоторой наглостью - здесь ею довольно многие обладают. Confused
Цитата:
методы этого банка в крайней степени грабительские.

Насколько я понял по отзывам клиентов, он действительно пользуется не самой лучшей репутацией среди московских банков. Там тоже своя специфика: одни кормятся вкладами, другие счетами, а этот, кажется, специализируется в основном на мелких кредитах под нехилые проценты.
Цитата:
Если не имеешь выдержки накопить и сразу купить, тогда впряжешься в ярмо кредитов.

У меня приятель, балбес, не выдержал, не смог накопить 250 тыс. на фиговенький шевролет (хотя уже через полгода смог бы), взял в кредит - и вот уже 2 с лишним года расплачивается, отдал уже тысяч 500 (там и просрочки были, и штрафы), и пока конца-края не видно.

Гераклит

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зиновий Абданк писал(а):
У меня приятель, балбес, не выдержал, не смог накопить 250 тыс. на фиговенький шевролет (хотя уже через полгода смог бы), взял в кредит - и вот уже 2 с лишним года расплачивается, отдал уже тысяч 500 (там и просрочки были, и штрафы), и пока конца-края не видно.

От-вот. Да и вообще потреблятство - вещь нехорошая,.. если не можешь сразу весь мир купить.
Зиновий Абданк писал(а):
Насколько я понял по отзывам клиентов, он действительно пользуется не самой лучшей репутацией среди московских банков. Там тоже своя специфика: одни кормятся вкладами, другие счетами, а этот, кажется, специализируется в основном на мелких кредитах под нехилые проценты.

Как слышал, по той карточке, что в письме приходит, любой может снять денежку, а платить будет тот, на чьё имя пришло. И без всякого договора на бумаге и подписей соответствующих. Или эти бесконечные проценты на проценты...

Ясно, что людишки сами виноваты, грамотность базовую надо иметь, но только в нормальной стране 4-я власть сразу вой бы подняла после 10-го случая, а это мутное сочетание грабительского бизнеса с вороватым чиновничеством не может ни прикрыть, ни огласить.

Зиновий Абданк

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гераклит писал(а):
если не можешь сразу весь мир купить.

Можно заключить договор со Снежной Королевой. Только ведь всё равно подсунет такие буквы, из которых слово "вечность" в жизнь не сложишь. Exclamation

Кстати, к вопросу о старухе...

Зиновий Абданк

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гераклит писал(а):
Как слышал, по той карточке, что в письме приходит, любой может снять денежку, а платить будет тот, на чьё имя пришло.

Ну, так уж и любой. Карточку нужно активировать, показать паспорт, подписать договор. Восточных хитростей у них и впрямь многовато, некоторые я уже понял, другие надеюсь понять, самому интересно. Но - пока "в пределах", обычный для российских условий е-бизнес, всё как написано ниже:

http://dunduk.net/archives/1298

Гераклит

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зиновий Абданк писал(а):
Ну, так уж и любой. Карточку нужно активировать, показать паспорт, подписать договор.

Не знаю как насчет активировать, но читал о случаях в которых логовора на бумаге просто не было.

Зиновий Абданк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдельные случаи, конечно, могут быть. Но у нас если ты, заключая какую-то сделку, имеешь 90%, что тебя не кинут на ровном, казалось бы, месте - это уже зашибись.

Зиновий Абданк

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще... вообще не помешает лишний раз перечитать "Процесс" Кафки, там всё написано. Фразу "мы рождены, чтоб Кафку сделать былью" не просто же от дура ума кто-то сказал, она совершенно верно отражает действительность.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Назад пути нет -> Экономика Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: